06 74 36 78 82 contact@2-a.fr

La restauration collective, l’hygiène, l’hôtellerie, l’hébergement

Vous recherchez une formation destinée :

  • à garantir la sécurité tout au long de la chaîne alimentaire,
  • à offrir un environnement frais et agréable, garantissant la sécurité sanitaire, aux personnes que vous accompagnez à domicile ou accueillez en structure,
  • à professionnaliser vos équipes et à optimiser la qualité de l’accueil hôtelier, et de l’hébergement,
  • à orienter votre offre de restauration vers une alimentation saine et durable en luttant contre la gaspillage alimentaire.

Ces formations s’adressent aux personnels de cuisine et personnels hôteliers et personnels intervenant à domicile, en responsabilité de tâches d’accueil, de stimulation dans les tâches de la vie quotidienne, liées à la restauration ou l’hébergement.

Retours d'expérience :

logo certification Qualiopi

A l’écoute de vos attentes.

Françoise L’HOTE – 2A Accompagner Autrement