Organigramme
Françoise LHOTE : en est la responsable pédagogique commerciale, logistique, administrative, référente handicap et déléguée à la protection des données.
Françoise LHOTE
Responsable administrative pédagogique et référente handicap.Évaluatrice externe, formée au management, à la qualité des ESSMS, à la diététique et à l’hygiène.
Karen BEDES
Diététicienne et formatrice sur les thèmes de l’alimentation et de l’hygiène en restauration.
Vanessa CALAS
Formatrice Conférencière.Consultante en parentalité Thérapeute systémique & EMDR.
Elisabeth FREDE
Cadre de soins, formatrice sur les troubles liés à la maladie d’Alzheimer formations soins.
Martine GOUT
Qualiticienne, Management et ingénierie en restauration collective.
Lydie LASSERRE
Coach et formatrice ingénieur informatique, intervient sur l’analyse de pratique professionnelle et managériale, la gestion de projet, les projets agiles.
Dominique SARLABOUX
Cadre de santé, hygiéniste, intervient sur l’hygiène, locaux, RABC, soins, équipe opérationnelle hygiène.